작가의 작품집(에이타카 마스미)2 - 레진 기타 편
≡
메뉴
HOME
기사/정보
×
전체
기본 정보
작품소개
유튜브 동영상 모음
점토 정보
도구, 재료 정보
만드는 방법
악세사리 정보
HOME
»
기본 정보
»
스위츠데코 시작하기
작가의 작품집(에이타카 마스미)2 - 레진 기타 편
딸기맛 과자들 ( / / )
초코 부분은 글루예요. 오븐 점토와 글루는 서로 접착이 되지 않으므로 버섯의 막대(자루) 부분은 수지점토로 만드는 것이 좋아요. 여기에서는 막대 부분을 석분점토와 경량점토를 섞어서 만들었어요.
전체
기본 정보
(60)
전체
(60)
스위츠데코 시작하기
(38)
기본 테크닉
(13)
일본에서 직접 구매
(1)
페이크푸드 관련서적
(2)
작가소개
(4)
추천하는 샵
(8)
작품소개
(4)
유튜브 동영상 모음
(12)
점토 정보
(29)
도구, 재료 정보
(87)
만드는 방법
(18)
악세사리 정보
(14)
안드로이드 어플로 즐기세요!
1.이 배너를 클릭하거나 2.위 QR코드로 이동하거나 3. 안드로이드 마켓에서 '스위츠데코'를 검색하세요!