작가의 작품집(에이타카 마스미)2 - 레진 기타 편
 
 
작가의 작품집(에이타카 마스미)2 - 레진 기타 편
딸기 롤 케익 (스펀지 / ) <br>스펀지 안에 경량점토 크림이 들어있어요. 바깥쪽은 실리콘으로 코팅하고 위에는 몽블랑크림 스타일로 실리콘을 이용해 장식했어요.딸기 롤 케익 (스펀지 / )
스펀지 안에 경량점토 크림이 들어있어요. 바깥쪽은 실리콘으로 코팅하고 위에는 몽블랑크림 스타일로 실리콘을 이용해 장식했어요.
푸딩 핸드폰줄 ( / )미니 푸딩 북마크 (에폭시 레진 / )푸딩 메모스탠드 (에폭시레진 / )초코아이스크림 스마트폰꼭지 (에폭시레진 / )초코아이스크림과 오렌지 핸드폰줄 (에폭시레진 / )곰캔디 가방고리 (에폭시레진 / )아이스크림과 빈즈 쿠키 (에폭시레진 / )2단 아이스크림 (에폭시레진 / )캬라멜 브로치 (에폭시레진 / )캬라멜 목걸이 (에폭시레진 / )캬라멜 반지 (에폭시레진 / )딸기 롤 케익 (스펀지 / ) <br>스펀지 안에 경량점토 크림이 들어있어요. 바깥쪽은 실리콘으로 코팅하고 위에는 몽블랑크림 스타일로 실리콘을 이용해 장식했어요.딸기맛 과자들 ( / / ) <br>초코 부분은 글루예요. 오븐 점토와 글루는 서로 접착이 되지 않으므로 버섯의 막대(자루) 부분은 수지점토로 만드는 것이 좋아요. 여기에서는 막대 부분을 석분점토와 경량점토를 섞어서 만들었어요.